You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
DKI Buka Layanan Pajak di Pusat Grosir Senen
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

DKI Buka Layanan Pajak di Pusat Grosir Senen

Upaya mengoptimalkan Pedapatan Asli Daerah (PAD) dari sektor pajak, beragam upaya dilakukan Dinas Pelayanan Pajak DKI Jakarta. Diantaranya melakukan sistem jemput bola dengan membuka layanan pajak di Pusat Grosir Senen Jaya di Jakarta Pusat.

Ini merupakan kegiatan kedua, sebelumnya kita laksanakan di Mal Atrium Senen

Layanan ini digelar mulai Selasa (30/6) hingga Jumat (3/7) besok, dari jam 09.30 hingga 14.30. Layanan pajak yang dilayani antara lain, pembayaran pajak penghasilan, reklame dan restoran.

Cegah Kebocoran, DKI Terapkan Pajak Online

"Ini merupakan kegiatan kedua, sebelumnya kita laksanakan di Mal Atrium Senen," kata Masroni, Camat Senen, Kamis (2/7).

Dikatakan Masroni, gerai pelayanan terpadu juga memberikan layanan konsultasi pajak dan pembuatan Nomor Pokok Wajib Pajak (NPWP) sebagai nomor yang diberikan kepada wajib pajak. Selain itu PTSP Kecamatan Senen juga membuka konsultasi langsung dan pelayanan pembuatan Surat Izin Usaha Perdagangan (SIUP).

"Diharapkan masyarakat di Kecamatan Senen agar mempergunakan kesempatan ini sebaik-baiknya," ujar Masroni.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye6329 personNurito
  2. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1774 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1137 personDessy Suciati
  4. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1132 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1009 personFakhrizal Fakhri